注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神怡俱乐部

携手向天歌

 
 
 

日志

 
 

如果是您在中央领导  

2008-10-03 15:53:33|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     看了这幅照片,感慨颇多!如果是您在中央领导 - 柳逸 - 神怡俱乐部 

   差距就这样大?

 

因为与几位朋友理解的不同,说明一下自己的看法:

1、从艺术的角度看,把领队的拟人化,在严重的危险面前能指挥若定吗?

2、站在路上的很像外国人,按照交通规则他可以不躲避、不让鸭子们的路,他不仅让了,而且是焦急地站在那里,让也可以坐在车里等。保护(非害)生物是一种文明。

3、那个写汉字人很可能就是中国人(少数),语言很不文明。

4、领导一个13亿人口的经济较落后的许多人不太文明的农业大国国,不太简单。

5、在法治基础较差、与世界经济接轨不久、经济文化竞争激烈、坏蛋国不断干涉的情况下,会怎么办呢?

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017