注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神怡俱乐部

携手向天歌

 
 
 

日志

 
 

希望  

2008-06-09 10:58:57|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      汶川地震是对中华民族乃至人类的一次重大考验,应当吸取教训。在救灾中政府以人为本、对人民高度负责,媒体宣传有度,全国人民众志成城,人类的本能充分彰显,应当认真总结。

      任何事物的产生都有两面性,既是结果也是开始。开始孕育着希望。

           希望受伤同胞的身心早日康复,面向未来。

      希望政府对地震多发地带的发展与人口布局从新规划。

      希望各级政府对各类学校、医院等人口密集的公共设施建筑质量从新审验,不合格的该追究的追究;该撤的撤,该合并的合并。

      希望举一反三,切实加强社会公共服务与社会公共管理的各项安全管理,依法健全各项安全预防机制。

      希望加快推进依法行政,从行政规划,到公共服务设施建设,到各部门的的公共管理,职权分解,责任到岗到人,强化监管,严格奖惩。防重于救啊。

      希望通过科学、民主、依法执政换来天人和谐,社会和谐,民族与人类更大的安康幸福!

     

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017