注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神怡俱乐部

携手向天歌

 
 
 

日志

 
 

对博客的一点感受  

2007-08-22 12:04:32|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年五一之前我不知博客\为了好与我交流,儿子给我建了这个博客\认为很好-----小场合,大天地!远跨时空,即可广怀容物,又可广交朋友\忙里偷闲,品茶又欣赏,有时来了人,"你稍等会",流连不舍.

        有位老领导也是兄长提醒道:百善之往,毁于一误;我们要监控好自己啊!对啊,要做的事太多了,博客必须上,我不能丢掉朋友,但也决不迷恋神赖,小处切不可随便!有句话是:智者,知道每一天怎么过\修身是基础,齐家是必要,创业是寄托!

        与季羡林老先生比,我们都是少年,他老人家九十六岁了很是健康快乐,每天早四时开始研究与写作,八时后晨炼...\本人认为,除了博客工作人员外,若每天数个 小时在网上,很可能是意与日去,年与时驰,爱枯业落,悲守空庐 !博客要上,学习与欣赏,但事业生活感情上的事情要及时办好,这是很现实的,也是对社会乃至人类的贡献!对吗?

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017